아무리 맛있는 원두라도 준비되어있는 바리스타와 준비되어있지 않은 바리스타가 내린 커피맛은 확연하게 차이납니다. 우리는 커피에 대한 기본 교육과 함께 바리스타로서 갖춰야 할 기본역량을 알려드립니다.
“카페가 커피를 잘해야 한다는 것”은 당연한 것입니다.
포인트 음료가 그 카페의 시그니처 음료가 될 수 있습니다.
에이드 한잔 과일음료 한잔에도 우리만의 색다른 레시피가 들어가야합니다.
그래야 비로소 그 카페의 시그니처 음료가 될 수 있습니다.
우리는 우리만의 레시피로 원하는 맛의 음료를 만들어 드립니다.
우리는 기존의 방식으로 베이커리를 만들지 않습니다.
커피와의 조화가 가장 좋은 순서대로
전문적인 파티시에가 아니여도 뛰어난 맛과 풍미를 가질수 있도록
수백번의 시행착오 끝에 만들어낸 결과물입니다.
“틀린 것이 아니라 다른 것” 이것이 스케치커피크루의 베이커리입니다.
스케치커피크루에서 1:1 맞춤 상담서비스를 제공해드립니다.
밑에 문의양식을 작성하신 뒤 문의하기 버튼을 누르시면 1:1 상담 도와드리겠습니다.